调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

阿克苏友联纺织印染科技有限公司印染梭织布3.3亿米、针织布3.3万吨项目开工

|
2021年09月18日16:32 TTEB
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

9月18日,在一片热烈的掌声、飘逸的彩带中,阿克苏友联纺织印染科技有限公司印染梭织布3.3亿米、针织布3.3万吨项目开工仪式顺利举行。现场机械鸣笛,吹响施工号角。

image.png

image.png

地区政协工委党组书记梁峰源参加开工仪式。这是阿克苏地区2021年新开工的重大建设项目,完善了阿尔苏地区纺织产业配套的后道印染环节,促进阿克苏地区纺织产业的进一步发展。

image.png

阿克苏友联纺织印染科技有限公司成立于2021年6月22日,由新疆中泰海鸿纺织印染有限公司和阿克苏春元企业管理中心共同出资成立。注册资金5000元。

阿克苏友联纺织印染科技有限公司印染梭织布3.3亿米和针织布3.3万吨项目,计划总投资10亿元左右,带动就业2000人。

该印染项目位于阿克苏纺织工业城(开发区)西安路北侧(北至现状空地、南至西安路、西至江苏路)。项目占地约489亩(其中一期256亩,二期233亩),规划一期总建筑面积共计170732.5平方米。安装染缸(气流、气溢、J型缸)定型机及平整机、开幅机、碱减量机、脱水机、检验设备及其其他辅助设备。配套绿化、停车场、污水预处理池、污水达标预处理系统、轻度污水处理回用系统、冷却循环处理系统及软化处理系统。

image.png


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭